Post by vlikadogunvi on Mar 6, 2022 21:24:26 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ CATS: Crash Arena Turbo Stars ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ CATS: Crash Arena Turbo Stars IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ CATS: Crash Arena Turbo Stars 2022 version ▞▞▞
Игра класная, очень быстро развивается, если метеорологические баги то они всё исправляются. 5 из 5
игра прикольная но слишком много рекламы ффс
Это очень весело, но вещи, которые вы получаете в ящиках, обычно плохие, но в целом это веселая мобильная игра.
Не могу загрузить последнее обновление... В плеймаркете вечное ожидание...
Играю часто, но в последнее время проблемы со входом в игру, бесконечное соединение, и не входит в игру, если представится техническое обслуживание, вы либо компенсируете, либо встречаете...
эта игра отстой, она постоянно вылетает, когда я пытаюсь пройти чемпионат
Лучшая игра этих людей на данный момент. я нахожу это более ностальгическим, чем перерезать веревку, вот как сильно я люблю эту игру и ее концепцию. не говоря уже о том, что реклама совсем не раздражает и почти не мешает.
я думаю там должен быть автономный режим. Но теперь я вообще не могу в нее играть. Он не позволит мне ничего сделать, пока я не назначу второго пилота. Когда я иду назначать один, он не позволяет мне вообще ничего делать. Так что хочу играть снова в ближайшее время.
Для многих объявлений это моя единственная проблема
Круто но нужна новинка цвета если вы это дабавите то будит 5звезд
Это машина для зарабатывания денег... Если вы можете потратить деньги, вы сможете полностью ощутить вкус игры... Если вы не можете... наслаждайтесь кровавой рекламой
Веселая игра тоже играй и повышай уровень
по какой-то причине, когда я играю, я просто выкидываю меня из игры, поэтому я не могу играть, но когда я мог играть, это было весело, так что
Это весело, но адды могут быть плохими, но это забавная игра.
Попробовал еще раз через 4 года. Еще чистый p2w/p2p.
Поначалу это весело, но когда вы получаете престиж, вас размещают со всеми, независимо от того, сколько раз они престижны, если они изменят его на основанный на навыках, возможно, будет лучше.
Почему у всех такие хорошие кошки, но мои кошки отстой, я продолжаю проигрывать, потому что у людей каким-то образом есть отличные кошки, не рекомендую это
мне очень нравится, не зависает и не тормозит
Fishing Life Спортни utn
Игра супер.А тем,кому не нравится реклама,просто купите что-либо в магазине. И вуаля,она исчезнет навсегда. Поверьте,проще потом немного закинуть в игру,играть без рекламы,да ещё и крутых деталей и алмазов,с помощью которых можно пройти несколько раз за пару минут,чем после каждого бояться тратить время на рекламу.
Отличный и захватывающий геймплей в целом, новым игрокам будет трудно конкурировать с теми, кому повезло получить лучшие части. Количество рекламы внутри, которую нельзя пропустить, просто ошеломляет, и это действительно дает вам пинка по яйцам, когда вы просто пытаетесь веселиться
Поначалу действительно весело для иногда геймера, если ваш пациент, вам не нужно тратить много денег.Дайте правильные предметы из ящика в зависимости от уровня.
Игра хорошая, но но не могу рекламировать, я уже должен пройти обучение из-за того, почему игроки не донатят, должны мучить те, кто донатит, должны получать еще и бонусы, почему так? А игра ещё и не сохроняется. Так что уберите эту надоедливую рекламу а-то играть не возможно!!!Играешь норм, но: Когда заходишь все норм, играешь развиваешься, но потом пройти невозможно! Нужен только донат. Тысяча рекламы. Думал нашел хорошую игру
игра классная но режим с товарищами змея Выходит не знаю когда почему 2 раньше был баг номер 2 а теперь баг номер 8 сколько их 3 хочу я обнаружил ящик но вижу у себя одно и нет тожеу 150 кристалов 4 10 часов времени чтобы сделать повышение я же не может 8 часов не спать-почему именно в 18:00 Мне время хватает успеть менее час чтобы сделать повышение почемуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
CATS: Crash Arena Turbo Stars แอ็กชัน qccc
Удивительная игра, в которой почти всегда есть чем заняться! Всего пара принудительных объявлений, которые немного портят впечатления. В общем, еще одна отличная игра от Zeptolab.
ребята ваша игра работает через ВПН ? без ранее ВПН работала а теперь без ВПН вообще не в игру не заходит....
Мне очень нравится игра, но я купил пакет, и теперь каждый раз, когда я пытаюсь играть, ящик выскакивает, чтобы открыть его, а затем игра вылетает, я надеюсь, что разработчики увидят это и помогут мне.
Игра хорошая, НО, безумно много рекламы, после каждого боя, донат в игре не обязателен, но чтобы играть без рекламы нужно задонатить
С момента покупки без рекламы моя игра вообще не загружается
Эта игра такая крутая 👍 Я люблю эту игру, потому что вы можете создать машину, и есть много вещей. У меня отличный день.
Раньше это была свежая игра, которая приносила много удовольствия. Но теперь он редко получает обновления, а обновления, которые он получает, довольно малы, они добавили много мощных частей машины, которые вы можете разблокировать только заплатив (есть некоторые события, которые дают эти части бесплатно, но вам нужно заплатить немного денег, чтобы повышайте свои очки, чтобы получить их), и через некоторое время игра надоедает из-за отсутствия захватывающих обновлений и разблокируемых частей. Играл активно 2 года, сейчас открываю примерно раз в 2 недели.
Это хорошая игра, но очень гриндовая и веселая, но добавлений слишком много, потому что примерно в 1 из каждых 4 раундов боя 30-секундная реклама занимает 90 секунд игрового процесса.😐
Почему я начал с нуля, вы украли мои деньги и процесс. Вы с ума сошли? Какое имя? Вы вообще больные?!!! Алло, вы сможете быть?!
Я знаю, это забавная игра, чтобы скоротать время и все такое! Однако теперь я не могу открыть игру без постоянного сбоя; даже не загрузится. Пробовал удалить и все такое! Все равно не загружается... Блин...
Эта игра действительно забавная, но как только вы продвинетесь достаточно далеко, становится очень трудно продолжать меньше, чем вы платите. Я давно не играл в эту игру, поэтому надеюсь, что она будет хорошей.
Почему четыре не пять? Почему пять это не четыре
останавливается после того, как я о выигрыше, у меня есть учебник по циклу.
Игра прикольная, но часто запускаемая реклама после боя в чемпионате.
Новые разборки для повышения уровня ужасны. раньше у вас были хорошие шансы, даже когда вы играли против машин на более высоком уровне. Теперь я не могу пройти второй раунд, и я застрял с теми же машинами, которые слишком сильны для меня, чтобы соревноваться с ними. вернуть вскрытие с 14 другими игроками вместо 500 побед. Я не буду играть до тех пор, пока игра снова не начнет равномерно распределять игроков.
Крутая игра!!!! Но слишком уж соответствуют объявлениям и вариантам оплаты. ((
я много играл в эту игру еще в 2018 году, но мне пришлось удалить из-за места на моем старом дрянном телефоне. Я недавно переустановил игру, и она была настолько хороша, насколько я помню. по крайней мере, когда дело дошло до игрового процесса. Первое, что я заметил, пересматривая эту игру, была реклама. в 2018 году в этой игре почти не было рекламы, и при этом эта игра была 5-звездочной игрой. но теперь я буквально получил бы рекламу после 3 боев. это невероятно. надеюсь, они по крайней мере уменьшат количество рекламы, которую они имеют. я скучаю по старой версии.
Игра Супер я Ставлю пять звёзд только разрабы могут сделать так, чтобы как только заходишь в игру донаты Не появлялись
CATS: Crash Arena Turbo Stars Aksiyon rcny
Играл раньше, супер игра была. Но потом удалил. И что я теперь вижу? Реклама на каждом ходу! Выграл бой – реклама. Проиграл – тоже: ( А вообще игра классная, но всего 2 звезды, больше не поставлю из-за рекламы.